Когда ты терпишь скорби и страданья

  Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Когда ты терпишь скорби и страданья…
Не думай, что тебя оставил Бог.
Заботится о нас Он непрестанно
И слышит каждый всхлип и каждый вздох…
 
Покаявшимся слезы вытирает,
В объятьях утешает неземных,
Небесною Любовью наполняет
И Светом озаряется твой лик…
 
Скажу Ему: прости меня, помилуй,
Живи, Христос,  всегда в моей душе,
Дай мудрости, терпения и силы,
Чтоб выстоять творению в борьбе.
              …
Когда ты терпишь скорби и страданья,
Склонись перед Иисусом, помолись…
Он даст душе твоей с Небес Питанье -
Изменится твоя навечно жизнь!

Раиса Дор

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/02/16/5564

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.
 


Рецензии
Уважаемый автор,
тема дюже скользкыя, посему луччее промолчать...

Бо Лебедев   06.03.2022 20:04     Заявить о нарушении
Благодарим Вас за отклик. Мы постараемся, чтобы его увидел автор произведения.
С уважением,
сотрудники проекта "Веяние Тихого Ветра".

Веяние Тихого Ветра   15.03.2022 17:54   Заявить о нарушении
Хм, дык Веяние Тихого Ветра - НЕ автор??? А кто еж автор?
И почему сам автор НЕ подписывается под СВОИМИ же произведениями, а как всегда некая пиявка-посредник???

Бо Лебедев   15.03.2022 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.