Напиши Мусе письмо

Доброе утро , а у твоей подруги не совсем доброе утро.
Ты почто Мусю обидел ?
Разблокируй её , спеши делать добро .(15 01 2021)




;спасибо за...;,
оно своевременно ..

( а вот оно, сюда забрала)

залечим трещины сердец , сквозные...восполняя
Наш , новый год , его как новый опыт
... оставим старое и в новое
И это что - то и я не кто - то.

11 января 2021


Рецензии