Зовётся хрусталью

Лежать тебе на выжженной траве, глазами голубыми метко в небо, зёрнами колосными в печной стене, где ждут за жаром поголовье хлеба. Обская губь воспримет твой поход и охладит порывы чистой сталью, которая за всепрозрачность вод зовётся попросту хрусталью.


Рецензии