Чужой, но родной город

Я больше не вернусь в тот город,
В котором всё так чуждо для меня.
И летний ветер стал ужасно холод,
Я не увижу больше там тебя.

Гуляешь и ночами страстно стонешь,
А я перед кроватью жду "отбой".
Но больше сердца моего не тронешь,
Оно навечно прекратило бой.


Рецензии