Рецепт весны

Чтобы рецепт весенний прописать,
И проводить с метелью непогоду,
Нам марку нужно сзади полизать,
Письмо послать в другое время года.

А дальше ты свободно выбирай,
В каком сезоне нравится природа,
И выбор - это, в общем, просто рай,
Счастливому не страшно в непогоду!


Рецензии
Вы, Александр, хороший доктор-поэт! Рецепт замечательный! Удачи и вдохновения Вам!

Александр Шаров3   20.03.2021 08:34     Заявить о нарушении