Крик души

Я слышал как то голос свыше
И он кричал мне всё бросай,
Но я не мог стоя на крыше
Не мог я деться никуда.
Я мог уйти из дома вовсе
И не вернуться никогда
Уйти подальше что бы никто
Не достовал меня тогда.
Забыться в мыслях и подумать
Подумать как же всё не так
Ну почему , ну почему?
Не получается не как.


Рецензии