Любовь, спотыкаясь как эквилибрист...

Любовь, спотыкаясь как эквилибрист,
С глазами закрытыми, с глупыми мыслями
Идет проводами, что где – то сошлись,
А где – то, петляя небрежно,
Повисли.
Цепляется нервно за воздух ночной,
За полую душу и взгляды пустые,
За ворот рубашки , за крестик  простой
Словами цепляется и
Запятыми.
Опять завязалась шарфом  тишина
На очень короткое время,
Любовь оккупировала провода
И рвет их , совсем  не жалея.


Рецензии
прекрасно и напомнило Высоцкого - "Песня канатоходца"!

Киселев Василий Иванович   27.03.2021 13:09     Заявить о нарушении