Кот

Воздух полон движенья,
Вверх поднимается снег.
К небу стремится теченье,
Странных, невидимых рек.
Кот на окне наблюдает,
Крушение всех основ.
В комнате пылью витают,
Загадки иных миров…
Книга стекла на ковёр,
Остановились часы,
Растаял в сумраке стол,
Из углов выползают сны…


Рецензии