Свобода предназначена для смелых

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Когда ты понимаешь аксиому –
Доказывать не нужно никому,
Что ты идёшь к божественному дому,
Где связь с Творцом уничтожает тьму.

Глубинные красивые сюжеты
Настраивают Душу на пейзаж,
И возникают вечные рассветы –
Хоть кажется, что это и мираж.

Приходит энергичная зарядка,
Где постигаешь золото идей,
И для Души даётся разнарядка –
Нести Посланья в этот Мир людей!

Не все найдут духовную опору,
Не все услышат заповедь Вершин,
Не все взойдут по лестнице на гору,
Не все готовы вникнуть в суть Души.

Свобода предназначена для смелых –
Кто Истину открыл своим ключом,
И вышел за привычные пределы,
Усиливая творчество Лучом!

28.01.21


Рецензии
Недаром говорят "Смелость города берёт!" Выбирая дорогу смелых,покоряем Космоса Пределы! С Добром и Светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   08.03.2021 15:29     Заявить о нарушении
Пусть побольше будет смелых,
И поменьше темных, серых...

С Лучами Света, Любви, Добра!:)

Ольга Азарёнок   08.03.2021 15:41   Заявить о нарушении