***

Человек внутри пейзажа,
В роли скромного стаффажа.
Видя ниточки дождя,
Тихо выдыхает: " Зря...
Ты совсем здесь лишний, друже--
С циркулем своим по лужам.
Без тебя здесь было влажно,
Мутно-зыбко, и не важно,
Есть осадки или нет,
Всё равно печален  свет."


Рецензии