Женщина-Музыка

Женщина – это музыка.
Нежная. Неповторимая.
Сливаются  нотки-жемчужины
В мелодию дивную-дивную.

Такую загадочно-лунную
И звездной капелью прошитою.
В улыбки застенчиво-смутные
Вселенские тайны сокрытые.

Женщина – это музыка.
Музыка настоящая.
Крыльями небо бьющая
И ручейками звенящая.

Сорвется, закружит вьюгою,
Заплачет дождями-ливнями.
И робкой снежинкой хрупкою
Уткнется в ладони сильные.

Иль радугой семиструнною
В полмира до бесконечности!
Женщина – это музыка.
Прекрасная. Светлая. Вечная.


Рецензии
Хорошо, благостно!

Борис Кравецкий   28.11.2021 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.