370. С праздником весны мамочка!

С праздником родная мама!
С праздником весны!
Я тебя хочу поздравить
Принести цветы!

В этот день прекрасный мама!
Я пришёл в твой сон!
Я пришёл к тебе родная,
И в свой отчий дом.

Я дарю тебе родная,
Розы от души!
Как они прекрасны мама,
И как хороши!

Там в небесном, звёздном мире,
Всё мама не так...
Все цветы, смотри мамуля,
Золотом горят!

Мой сыночек, благодарна,
Я тебе родной!
Остовайся мой любимый!
Рас пришёл домой!

Я пришёл тебя поздравить!
Это же ведь сон!
Да я знаю мой сыночек!
И я слышу стон!

Я проснулась и я плачу....
Где же ты родной?!
Я прошу, приди поздравь,
Ты меня живой!

Мне не нужно звёздных роз!
Не нужны цветы!
Ты пойми, родной сынок!
Нужен мне лишь ты!

Понимаю тебя мама!
Мамочка моя!
У тебя текут родная,
Слёзы в три ручья.

Я прошу тебя мамуля!
Ты прости меня!
Я пошёл, я удаляюсь!
Я люблю тебя!

Я сыночек, твой подарок,
В сердце сохраню!
Приходи ещё, родной!
Я тебя люблю!

Я сыночек успокоюсь!
Только приходи!
Ты со мною, хоть во сне,
Рядом посиди!

       08.03.2021.


Рецензии