Я жизнь свою люблю,

Я жизнь свою люблю,
и буду жить я долго,
на все свои болячки,
на возраст, невзирая.

И строки написать,
считаю своим долгом,
я в том уверена,
что их, друзья читают.

Я жить хочу,
на этой вот Планете,
мне хочется быть здесь,
такой, какая есть.

Утрами любоваться,
чтобы Миром этим,
писать для всех стихи,
то, для меня ведь, честь.

Я жизнь свою люблю,
деревню и дороги,
то, Родина моя,
её ж, не выбирают.

Не будьте вы, друзья,
очень ко мне строги,
читайте и пишите,
ведь, я без вас, скучаю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.03.2021г


Рецензии