Будет завтра

Если снег
То белый самый
Если дождь
То ливень
Не хочу
Делить себя
Жить наполовину
Много планов
Мысли в скачь
Понесли галопом
И в мечтах своих
Я стал..
Сто процентов Богом...
Только взгляд
Случайный взгляд..
В зеркале звериный
Эй куда ты
Убежал?!
Со стенакардией
Ты не молод..
Скорость сбавь
Стань степен и важен
Говори не торопясь
Мыслишь?!
Будь глобален
Посмотрел на это всё
Не тужу,не плачу...
Будет завтра
Всё решу...
Когда  начать
Сначала...


Рецензии