Ещё одна Весна Языческая

Весны мучительный и тихий стон
Из-под сгорающего снега…
Ещё чуть слышен он, но слышен он!
И от него по телу нега
Уже пошла томить застывшие тела…
Хотя, казалось бы, ещё не время:
Весну уже Природа родила,
И ногу в стремя
Уже вонзил бродяга Купидон.
И Миг тот был тотчас благославлён
Живым всем на Земле:
Гореть нам всем в Любви огне!


Рецензии