Люди и время - ч. 20

Рецензия на «Бойня в Коннектикуте» (Владимир Лагунов)

В нашем  городе в дендропарке  повесили молодого хирурга за то, что взял крупную сумму денег с родственников на лечение умирающего человека. Человек умер - хирурга наказали. Сунули ему в зубы двадцать долларов  и оставили надпись: "Жри, собака!"
Ау-Ра   14.08.2014 18:17   

Суровый у Вас народ! А врача жаль. Обыкновенный человек, а люди не боги! Но, если всех врачей перевешать, то будет ужас...Они многие стараются, а иногда ошибаются... Твое мнение мне интересно? Ты за (вешать врачей) или против?
Владимир Лагунов   14.08.2014 23:00 

Так как? будем врачей вешать или нет? Я заработался. Пытаюсь издать сразу три книги. Привет!
Владимир Лагунов   13.10.2019 19:25   

Я против насилия и пустых обещаний. Если обещал, но исполнить не получается, надо возвращать мзду с процентами, а то оно получилось не ахти что - обещал поднять на ноги, а человек помер. Врач сказал: "на всё воля божья!" и деньги не вернул! Вот и ему ответка пришла, мол,  тем же салом по сусалам или  на всё воля божья!
Ау-Ра   13.10.2019 20:21   .


Рецензии