Весенняя песенка

Да, я не помню по какой причине разошлись,
А если помню, то теперь уж все равно,
Но в списке избранных твой номер отступает вниз
И аватар твой - серое пятно!

И если голосом твоим вдруг запоет рингтон,
Его сменю на что угодно, лишь бы заменить!
И я не выброшу любимый телефон,
Да, все в порядке, я, конечно, продолжаю жить!

И мне, сегодня, снятся сны, в которых вновь весна.
Они спокойны и светлы, и так прекрасна жизнь,
Как цвет черемухи, как скоро зацветет она!
И засыпая, больше не прошу: приснись!!!


Рецензии