Последний бит

Каскады сенсоров сбоят,
Не могут больше откликаться
На гнев сияющих дубин 
В руках свидетелей порядка
И ультраправых директив.
К нулю ускорился заряд,
А с ним - удел модификаций
Вокруг сломавшихся мужчин,
Любовь разрушивших в зачатке,
С забральным фильтром “негатив”.

От ног остался лишь титан.
Тосол и масло вытекают.
Динамик вырвал паладин,
Держа куски спинных металлов
Моих искусственных коллег.
Мы были как Левиафан,
Теперь заводы нас сжигают.
Людские жизни - пластилин
В руках искуснейших Атлантов,
Что строят маленький ковчег.

Влиять на тело не могу.
Пробой питающих ячеек.
ЭМИ(1) мейнфреймы(2) отключил, 
Инфу не скинуть мне на сервер…

Закрыл глаза. Последний байт.
Насос стоит. Последний бит.


1) Электромагнитный импульс (ЭМИ/EMP) — это возмущение электромагнитного поля, оказывающее влияние на любой материальный объект, находящийся в зоне его действия.

2) Мейнфре;йм — большой универсальный высокопроизводительный отказоустойчивый сервер со значительными ресурсами ввода-вывода, большим объёмом оперативной и внешней памяти, предназначенный для использования в критически важных системах с интенсивной пакетной и оперативной транзакционной обработкой.


Рецензии