Авторская кухня

Мне нравится, когда идёт всё не по плану,
Как видно неплохая я стряпуха;
Немного поменяю всё местами,
И назову я это *Авторская Кухня*

Подсыплю,где мне надо, я тимьяна,
Добавлю перца и любви-так надо;
А скатерть-самобранка,как поляна,
От автора всё будет и без дубликата.

Великий мир фантазий!
Безбрежен он и без ограничений.
Всё будет классно и разнообразно,
Я просто обожаю развлечения!

Будьте здоровы, живите богато!
Пусть будет всё без дубликата!!


Рецензии