Мне в сердце наступила тишина

***
Мне в сердце наступила тишина.
Я шла по городу. И тишина ступала
Со мною вместе. Распахнув глаза,
На мир она через меня взирала.

Все открывалось этой тишине.
И все в нее как в Божий Храм вступало.
Не наглядеться этим было мне,
Не намолчаться, тишине внимая...
7.01.17


Рецензии