Зима закончилась вчера

Зима закончилась вчера –
пришла пора весенняя!
Мы сняли шапки, свитера -
без капли сожаления.

В квартирах трудно усидеть –
нас привлекают улицы.
Решили женщины худеть:
красавицы и умницы.

И фонари по вечерам,
настырно к липам клеятся.
Порой подмигивают нам,
и светят, разумеется.


Рецензии