С 8 марта, милые дамы

Восьмое марта, запахи весны...
И наступает эра послезимья
Ещё чуть-чуть, ещё одно усилье,
И возвратятся к нам цветные сны.

На улицах разлито волшебство -
Куда ни глянь там множество красивых,
Желанных, элегантных и счастливых,
Любимых женщин это ж колдовство!

А в небе солнце, синевы  простор,
Слепящий свет и утренняя свежесть.
Мужского взора искренняя нежность,
Которая дремала до сих пор.

В букетах их весенние цветы;
Подснежники, тюльпаны и мимозы
Ещё несут изысканные розы,
С ума как не сойти от красоты...

И будут поздравления звучать,
И я желаю каждой быть любимой!
Единственной, родной, неповторимой!
Желаю ей я счастье повстречать...


Рецензии
Действительно: "С ума как не сойти от красоты". Браво!

Валерий Платонов   10.03.2021 07:56     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за отклик!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   10.03.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.