В мартовской роще

            * * *
В мартовской роще и сосны светлее,
Ветер там звонче, берёзы белее.
В мартовской роще проталины всюду,
Роща тревожным наполнена гудом.

Снег оседает на солнце подталый,
На небесах облака в синей дали,
И не смолкает весенняя звень,
Звонкая слышится песня-капель.

           2.03.2021 г.


Рецензии