Всё сыпал снег...

Всё сыпал снег над спящими домами,
где спали люди безмятежным сном,
но властвовало небо над сердцами
и прикрывало ангельским крылом.

Природа благоденствовала снегу,
плыла благословенно эта тишь,
любовь вселялась чутко, без разбега,
и снежная метель летела с крыш.

Проснутся люди в ласковой постели
и удивятся, как бело вокруг,
как смело вдруг снежинки прилетели,
а воздух освежительно-упруг.

И радостью воскресного рассвета
захочется делиться нарасхват,
чарующего ждать, всё ждать ответа,
волнующего действия сонат.

То было лишь пока ещё начало
от непростого, в общем-то, пути
до нашего вселенского причала -
и нам ещё туда идти, идти.


Рецензии
Доброго вечера, Владислав! Прекрасная, живописная, образная, позитивная, искренняя и проникновенная любовная лирика! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   11.03.2021 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо , Валерий!
Доброго вечера!

Владислав Шапошников   11.03.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.