Праздник лишь раз в году

Сегодня 8 марта!
Праздник ведь у девчат,
Беру партмоне и карту
И шествую в банкомат!
Всё до нуля снимаю,
Ведь праздник лишь раз в году!
Цветы не спеша покупаю
И в ювелирку иду.
Колечко, или сережки?
А может и то и то!?
Наверно ещё и брошку
И нет уже тысяч сто!
Но мелочиться не надо,
Ведь праздник лишь раз в году!
Ещё духи и помаду,
И я в Ле Туаль иду!
От туда лечу в бакалею,
Там тоже выставят счёт!
Я денег не пожалею!
Ведь праздник один раз в год!
Ещё заказали фрукты
И "вкусненькое" купить,
И разные там продукты...
Счастливый иду платить.
И столик наверное тоже
В приличном кафе найду,
Не важно, что VIP дороже,
Ведь праздник же раз в году!
А ночью так виновато,
Подумал в хмельном бреду
Как хорошо ведь ребята,
Что праздник лишь раз в году,


Рецензии