Песнь уходящего индейца

Береги коня, Дучо!
Тишина настигает нас,
Пустота проникает в нас,
Словно медленно-верный газ...

Улыбнись сеньорите, амиго,
В этот лунный вечерний час.
Наша жизнь обернулась мигом.
Улыбнись, как в последний раз...

Не жалко сегодня текилы
И для песни не жалко слов.
Огонь угасающей силы,
Вот и я отправляюсь в мир снов...


Рецензии