М... - 4

Вечер. Звёзды. Рядом ты.
Исполняются мечты.
Ты чудесна, как всегда,
Ты моя суперзвезда!

Ты румяна и смешлива,
Ты честна и ты красива,
Тебе сердце отдаю,
Я с тобою как в раю!

От души идёт порыв,
Всех моих эмоций взрыв.
Я хотел тебя обнять,
Среди звёзд с тобой летать.

Покорила душу всю,
Тебе счастье принесу.
За тебя я всё отдам,
Ты поверь моим словам.

И никто не нужен мне,
Я служу своей княжне.
Эталоном красоты,
Для меня лишь только ты!


Рецензии