Страдание

Я всё пытаюсь тебе угодить
И я чую, что даром всё это.
Не хочу тебе душу травить,
Душа не дождётся рассвета.

Ты видишь? Становиться плохо
От того, что навеки покинут.
Этот едкий противников хохот,
На шею петлю мне накинут.

Не увидишь ты больше меня,
Ведь прямо сейчас я повешусь.
Верёвка на шее ещё как нежна,
Роняюсь на пол я, и тешусь…

Как придёшь ты ко мне на могилу,
Оставь там красивый  цветок.
Передам свою душу Аиду,
Он даст мне страданий моток.

А ветер срывает большие деревья,
Призраком вижу, как ты весела.
Аид озверел что сбежал с подземелья
В последний рас вижу, как ты мила.


Рецензии