Чисто от мужиков

Поздравляю  ВСЕХ подруг -
(Образно сказавши).
Ведь ни рядом, ни вокруг
С вами не бывавши.
Не видавши лиц и тел.
Только твёрдо зная,
Что всеженский ваш удел -
Чувствами питая
Заскорузлый ум мужской,
Организм наш грубый...
Он под женскою рукой
(Тут вот рифма "губы"),
Глазки, бровки,горкой грудь,
Талия и шейка...
Чьей женою ты ни будь,
Хоть женою шейха!
Всем такая справедли...
Быть счастливым дабы.
Всем купаться нам в любви,
Есть коль в мире ба...

Чё сразу сковородой-то!.. Если рифма...


Рецензии