Девочки! С праздником!

Девочки..!! Девчоночки..!! Девчули..!!
Праздник настоящий к нам пришёл…
Вижу, как глаза уже блеснули..
Образ женский радостно зацвёл..
В этот день неважен точный возраст..
Все девчонки в мире  хороши…
Пусть нас окружает только роскошь..
Царская -  для  сердца и  души…
Море положительных  эмоций…
Яркостью своей пусть покорит…
Нам сегодня вряд ли до спокойствий..
Жизнь с улыбкой - общий дефицит…
Пусть мечта исполнится у каждой..
То, что очень хочется давно..
Что по настоящему нам  важно..
Пусть вернётся в нужное  звено..
Счастья, понимания, здоровья…
Радости, удачи и добра..
Пышного и шумного застолья…
Искренней любви на все года....
Льются бесконечно поздравленья…
Дарят настроение на пять.…
Словно этот праздник - день рожденья..
И в ответ всех хочется обнять..


Рецензии