Страхи

Утопил безмятежно осколки.
Окрикам душ не бывает, так
Скверно, бывают звонки они.
Не всегда понимаешь ты как,

Поступить и оставить, чудак
Сей? Вот плывёт и плывёт он,
Окрикнуть, забыться в тиши.
Не слыша, не шёпот, не плеска

Бушующей жизни, морской
Глубины, как не остаться, что
Вызовет страх, очутившись
Над бездной, полной там лжи.
7 марта 2021


Рецензии