в сердце Фороса

лепесток за лепестком
мы с тобой попали в парке
под цветочную метель

в сердце Фороса
на пляже
мелко
тихо
и обстоятельно

с тобой
проводим время
комично

а пока в Крыму
тёплый весенний дождь
весенний дождь
весенний дождь


Рецензии