Воскресный дождь шумит, родная

Воскресный дождь шумит, родная.
Нам хорошо с тобой вдвоём.
Волна сияния ночная
Наш озарила скромный дом.

Уходит зло. Уходит горе.
Уходит стыд вчерашних дней.
У наших ног - живое море,
Что помнит образы детей.

7 марта 2021г.


Рецензии