Мужчина ищет женщину всегда

*   *   *
Раз в месяц водка льётся как вода,
Свершаются невиданные траты:
Мужчина ищет женщину всегда,
А женщина мужчину – в день зарплаты.

*   *   *
В суровые тона весь быт окрашен –
Запуган муж, не пугана жена:
Мужчина с пулемётом не так страшен,
Как со скакалкой женщина страшна.

*   *   *
Будто Еву Адам,
Как насыщенный квас,
Я люблю вас, мадам,
Ну а, может, не вас.

*   *   *
В век атак, осад и скоростей
Нам нужнее кони, чем диваны:
Нет на свете женских крепостей,
Чтобы их не взяли донжуаны.

*   *   *
Источают разный свет
Чудо-лики и личины:
Некрасивых женщин нет –
Есть незрячие мужчины.


Рецензии