В придуманной сказке русалка живёт...

В придуманной сказке русалка живёт
И плавает там, в глубине своих вод.

Вода голубая – родной её дом,
И любит она проживать всегда в нём.

Из царства морского она не уйдёт,
Ведь мира другого русалка не ждёт.

На дне её синем вода да песок,
И путь к её дому ужасно далёк.

И житель земной в её дом не зайдёт,
Он просто его никогда не найдёт.

Как и не увидит он в жизни её –
Русалку морскую, чьё скрыто жильё.   


Рецензии