Скорости

Невероятное

Невидимый скоростью
Остановками явным становится
Проступает идущий снег
Крупные хлопья
И сильный ветер
Мчит на восток
Я на запад
Трамвай или ветер
Скорость снижают
И снегопад наблюдать
Вовне


Господи, Имя Твоё здесь не чудо ли
Тучи не уходящие на восток ли
Быть до заката солнцу
Что-то малое
меньше зерна горчичного
Человеково
Скорости нет
Как и времени
Как объясню я
Красотою неописуемую
застывают в пейзаже Твои  слова
Я не могу объяснить по-другому
Почему здесь всё так красиво
Красиво так неустанно
Видишь, и смысла нет
И слов нет
Как и времени нету

И человек
И автобус мчащий его
Находящего
себя настоящего
Заставать солнца заходящего
Вечный праздник света


Рецензии