Поэтессам всей стихиры

Поэтессам всей стихиры
И еще всея Руси .
С женским днем, Вы феи , лиры!
Кто читает-их спроси...
Все безумно интересны ,
Колоритны  и умны ,
Пишут ярко и прелестно ,
Будто сказочные сны.
Про любовь на первом месте ,
Не берусь перечислять ,
Много их , не сто , не двести ,
Вот решился поздравлять ...
От души здоровья прежде ,
Чтобы ладненько в быту ,
С верой чистой и в надежде ,
Будте так же все в цвету .
Будте милы и прелестны ,
Красивы не меньше звезд.
Мы вас любим , вы известны ,
Аж до самых , самых слез.


Рецензии
Спасибо за поздравление, Виктор!
Весеннего вдохновения Вам!
С уважением,

Надежда Гуренко   11.03.2021 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо добрая женщина

Виктор Эмрит   11.03.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.