Приятно жить в тепле души родной

*   *   *
Мы ради них пойдём на Колыму,
Россию всю тревожа:
Мы пьём за женщин стоя потому,
Что неудобно лёжа.

*   *   *
Мы сидим в подвалах и лощинах,
Дикарям с тарзанами сродни:
Все изъяны собраны в мужчинах,
В женщинах – достоинства одни.

*   *   *
Стал сегодня гуще каши
Дух спиртного над Россией:
С каждой рюмкой дамы наши
Всё красивей и красивей.

*   *   *
Приятно жить в тепле души родной,
За светлое грядущее спокойной:
Нет женщины на свете ни одной,
Любви и поклоненья не достойной.

*   *   *
Жена – это баба для варки,
И секса, и стирки, и глажки.
Зато ей приносит подарки
Муж в чистых трусах и рубашке.


Рецензии