Второе

От того что улыбчиво
Солнышко в небе
Не пробиться лучу, - толщу
Сквозь не ушедшей зимы
Вроде март
Полноправный, такой
Календарный, уверенный...
Только вот морозит.
Держит холод зима
Держит будто за глотку
Солнце будто само по себе
С солнцем вместе порадуюсь
Марту в догонку...
Март.Второе. На нашей Земле.
В двух словах:
И морозно, и холодно
Одиноко душе, но счастливый итог:
Уживаются вместе:
Наивность со склокою
Как ужиться смогли
Со всей мистикой бог.
А кому предпочтенье отдать
Я решить не могу
Жизнь решает сама в удивление.
Просто, все как сейчас: я живу
Перед жизнью и днём в восхищении.
02.03.2021 год.


Рецензии