Учите деток каждую минуту!

Не обнимайте походя детей..
Учите деток каждую минуту!
От ласки не становятся умней
Не вырастают знания из шуток

Учите их варить, полоть ,стирать
Как бабушка, как дедушка, как мама
Не надо с детской совестью играть
Из дочки-Мама! Не простая дама..

Из сына - Воин, Личность, Честь семьи
Объятия  и те имеют  меру   
Пусть руки материнские твои
Рождают в сыне собственную Веру

Прочувствуйте ступени бытия
Любовь без меры быстро умирает
Пусть нежность материнская твоя
В твоем ребенке Совесть воспитает

Сын  вырастет тогда- когда поймет
Что стал как папа -в истине упрямый!
А дочка в маму , Жизнь это не мёд
В ней на пути у вас холмы и ямы..

Из  через мерных ласок -эгоист
Любовь- слепая ,может покалечить
За дочь, за сына ,за семью дерись!
Честь прадедов ! И заменить Их нечем!


Рецензии