Удар молнии

Рассыпался  душой и ветшал я,
Чтобы внове родиться мне чистым,
Вдруг  ударила молния рядом,
Наполняя мир новым смыслом

Шестикрылым Твоим Серафимом
Рядом молния загремела:
"Искушения преодолимы,
Милосердию нет предела!"

Только верь, что Господь тебя любит,
Не впускай врага в свое сердце!
Бог  стоит на пороге и просит
Отворить  Ему  малую  дверцу...

В день когда ручейком покаяния,
Растопив  все обиды и страхи,
В сердце наше придет сострадание,
Просветлятся  и наши рубахи!


Рецензии