На диете

Ты сладкий, манящий, очень красивый,
В тебе есть и шарм, и харизма, и сила,
Ты словно конфетка в мягкой обёртке,
Ты словно начинка из яблок в шарлотке.

Вкусов так много в тебе всяких разных,
Ты можешь быть нежным и можешь быть страстным,
С тобой я флиртую, с тобой я играюсь,
Тебя я вкусить каждый день соблазняюсь.

Я помню твой запах, помню касанья,
Активны инстинкты, активны желанья,
Мы таяли, словно две карамели,
Мы не остывали, а только горели!

Твой поцелуй словно вкус шоколада,
Ещё бы кусочек: мне надо, мне надо!
Где ты берёшь столько разных оттенков?
Ты мой капучино, а я твоя пенка!

Мой сексуальный, как пончик румяный,
Ты мой самый вкусный и самый желанный,
Мой соблазнительный самый на свете,
Но видишь ли, милый, Я НА ДИЕТЕ!!!

08.03.2021
© Екатерина Савельева


Рецензии