Фея варенья

Фея Оксана
Варит варенье,
Песни задорно поёт.
Разные вкусы,-
Из лесу, вестимо;
Есть одуванчиков мёд.

Нету добавок и консервантов,
Выглядит все идеально;
Сахар да ягода-без вариантов,
Чистый продукт натуральный.

С любовью, заботой,
Пакует коробочки,
Над баночками дрожит;
Хочет клиентам своим понравиться,
Имиджем дорожит.

Не слипнется!Проверено!
Печатями заверено!
Влюбляет всех в варенье,
Оксана из деревни.


Рецензии