Снова холодает...

Снова холодает, снова снег идет
Какое чудо, заблестело под ногами
Конечно, муза не умрет,
Пока осыпана Земля снегами

Какое счастье наблюдать те тени
Что под ноги елям легли!
А сверху где-то выше экзосферы
Солнце окрасило север Земли!

07.03.2021


Рецензии