Одинокий фонарь

Фонарь скрипит...качается от ветра...
И освещает...вход в иную жизнь...
Мы все уйдём со сцены...незаметно...
Ну,а пока...свети...скрипи...держись!
Любовь...или прощанья и разлуки...
Тебе доверили...будь добр-освещай...
У всех свои...волнения...и муки...
Ты...не погаснуть...им-пообещай!
Под стук колёс...под шёпот звездопада...
На двухметровой синей...глубине...
Вдвоём с Луной...как будто "так и надо"...
Живёт Любовь,подаренная мне....
И Надежда!!!


Рецензии