И, снова диалог..

— Ты меня, никогда не забудешь..
— Ты меня никогда не простишь?
— Вспоминать обо мне часто будешь..
— Но ты тоже, я знаю, грустишь..
— Ты меня никогда не разлюбишь..
 — И от слёз, твои снова грустнеют глаза..
Ты же тоже, по-прежнему, любишь!
— Хоть молчу, но сказать так хочу я, что да!
— Ты, конечно, скрываешь в себе очень много..
— Эти чувства к тебе навсегда..
Я всё время кажусь для других недотрогой..
— Потому что ты любишь, как раньше, меня!
Знаешь.. Скоро мне предстоит дорога!
— Ты покой мой забрал в чужие края..
— Появлюсь я, ты жди, у порога..
— Это значит! Что я?! Я увижу тебя?!!!...


Рецензии