Всех женщин с нежным праздником весны!

«Всех женщин с нежным праздником весны!»

Вам сказано не мало добрых слов!
Вам дарены чудесные подарки!
Огромное количество цветов,
И поцелуев ласковых и жарких!

Вам улыбаются и «делают» глаза!
Вам посвящают поэтические строчки!
И ради Вас вновь ставят паруса,
Уходят в поиски за «Аленьким цветочком!»

Неоднократно признаются Вам в любви,
И преклоняются пред Вашей красотою!
Да потому что это только Вы,
Мужской распоряжаетесь судьбою!!!

Не из ребра Вас создал мудрый Бог!
Рецепт его до сей поры загадка!..
С рождения горит в Вас огонёк,
(А рядом с ним всегда лежит взрывчатка...)))

Пусть Ваши уши слушают слова,
Слова любви, и искренних признаний!
Пусть озорные светятся глаза,
А слёзы радости, не разочарований.

Пусть Вас целуют, носят на руках!
Роз миллион, подарков миллиарды!
Не только в Ваших безмятежных снах,
Да и не только на Восьмое Марта!

Всем женщинам здоровья и любви!
Всем счастья искренне Вам милые желаем!
Всех с тёплым нежным праздником весны!
Всех от души Вас Дамы Поздравляем!!!

07.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии