Вперёд! За Родину! За женщину!

*   *   *
В труде и в жизни громкие успехи
Работают на твой авторитет.
Пускай всегда для дела и потехи
Судьба тебе даёт зелёный свет!

*   *   *
Ты говорить нас учишь прямо,
Ты нам даёшь тепло и свет.
Тебя мы очень любим, мама,
Живи и радуйся сто лет!

*   *   *
В твоей ненаглядной квартире
Уют и порядок большой:
Ты лучшая женщина в мире
Фигурой, лицом и душой!

*   *   *
Растут от материнской ласки дети –
Земная жизнь светла и хороша.
Всё лучшее, что есть на белом свете,
В себе содержит женская душа.

*   *   *
Ты заслужила добрых слов немало:
Твоим горячим сердцем мир согрет.
Пускай тебе здоровья хватит, мама,
На радостную жизнь длиной в сто лет!

*   *   *
Живите, как Россия жить хотела,
Дела свои великие верша.
Не знает пусть болезней ваше тело
И знает только радости душа!

*   *   *
Торжественное время на дворе –
И пламя чувств взметнулось с новой силой.
Вся жизнь моя лежит на алтаре
Любви к тебе, единственной и милой.

*   *   *
Клеймя позором компанейщину,
Пойдём за милыми вдогонку.
Вперёд! За Родину! За женщину!
За девушку и за девчонку!

*   *   *
Ты для меня навечно стала той,
Которая зовёт, как парус белый.
Я преклоняюсь перед женской красотой!
А от мужской бегу как угорелый.

*   *   *
Всё хорошо у нас в судьбе –
И кошелёк быть может толще:
Я за мою любовь к тебе
Готов продать хоромы тёщи!


Рецензии