Изнанка космоса

звезды прекрасны, но непредсказуемы.
космос холоден и бесконечен.
все мироздание держится на черной дыре,
чтобы однажды мы очутились в параллельной вселенной.

звезды красивы, но непредсказуемы.
космос прекрасен и бесконечен.
я все чаще прихожу к мысли, что мы одиноки в нашей вселенной.

солнце встает в 8 утра весною.
мир уже открыл глаза.
капитан корабля звездолета
взлетает в периастр Арктура.

звезды прекрасны, но непредсказуемы.
космос холоден и бесконечен.
я все чаще думаю, что мы одиноки в нашей вселенной.

мы посылаем сигналы в бездну космоса
но еще не получили ответа...
к нам прилетают люди из пентагона
проводят опыты,
чтобы однажды женщина родила сверхчеловека.

звезды прекрасны, но непредсказуемы.
космос холоден и бесконечен.
мы одиноки в нашей вселенной.

-мама ты меня еще любишь?..
если нет,
то я самый одинокий человек во вселенной

звезды красивы, но непредсказуемы.
космос прекрасен и бесконечен.
я одинок в этой вселенной.

холод
холод
смерть
2015


Рецензии