К 8 марта

У цветочных магазинов
Шум стоит и гам!
Кто букеты, кто корзины
Покупает там.
Это бабушке любимой
Желтая мимоза,
Это девушке красивой
Праздничная роза!
И тюльпаны всех цветов
И нарцисы тут!
Очень много мужиков
Для девчат возьмут.
А еще в пакете торт
И бутыль вина,
Этот дивный натюрморт
Для тебя жена!
И коллегу по работе
Надо не забыть,
И еще любимой тёте
Ландыши купить!
Ну, а МАМА , просто ждёт,
Чтобы ты пришёл!
Испечет она и торт
И накроет стол!
Это праздник красоты
И любимых мам,
Все подарки и цветы
В этот день лишь Вам!


Рецензии